Embarquez pour une balade au fil de l’eau tout en dégustant un repas concocté par la cheffe Jessica Rineau, de la Maison des Vins d’Ancenis, des planches salées à base de produits locaux ou sucrées imaginées par Vincent Guerlais. Le plus dur sera de choisir !
Un voyage plein de saveurs vous attend pour cette balade gourmande à bord d’une toue cabanée pour l’événement Loire et Saveurs au Théâtre de Verdure à Ancenis. Une découverte gustative et des paysages de la région pour un moment unique sur le fleuve.
Pour la version repas : 50 €
- Départ à 11h, 13h et 15h
- Au menu : Betteraves et anguilles fumés de chez Amélie et Arnaud Guéret – Magret de canard de la Bouvrie aux saveurs asiatiques et légumes de saison de Prosper et le sucré de Vincent Guerlais (pain, vins & soft compris).
Pour la version planches apéros : 25 €
- Départ à partir de 10h et toutes les heures jusqu’à 18h.
- Au programme : planches salées concoctées par les Compagnons Gourmands ou douceurs sucrées par Vincent Guerlais. A vous de choisir !