Balade en bateau – Loire et Saveurs Ancenis

Publié par SEO440165 le

Balade en bateau à Ancenis
pour Loire & Saveurs

Une balade sur la Loire, un repas préparé par la cheffe Jessica Rineau, de délicieuses planches apéritives salées et des desserts par Vincent Guerlais, voilà le programme proposé par Loire et Saveurs le dimanche 14 septembre. 

Un éveil des papilles au fil de l'eau

Embarquez pour une balade au fil de l’eau tout en dégustant un repas concocté par la cheffe Jessica Rineau, de la Maison des Vins d’Ancenis, des planches salées à base de produits locaux ou sucrées imaginées par Vincent Guerlais. Le plus dur sera de choisir !

Un voyage plein de saveurs vous attend pour cette balade gourmande à bord d’une toue cabanée pour l’événement Loire et Saveurs au Théâtre de Verdure à Ancenis. Une découverte gustative et des paysages de la région pour un moment unique sur le fleuve. 

Pour la version repas : 50 €

  • Départ à 11h, 13h et 15h
  • Au menu : Betteraves et anguilles fumés de chez Amélie et Arnaud Guéret – Magret de canard de la Bouvrie aux saveurs asiatiques et légumes de saison de Prosper et le sucré de Vincent Guerlais (pain, vins & soft compris). 
Pour la version planches apéros : 25 €
  • Départ à partir de 10h et toutes les heures jusqu’à 18h. 
  • Au programme : planches salées concoctées par les Compagnons Gourmands ou douceurs sucrées par Vincent Guerlais. A vous de choisir !
Catégories : Par défaut